Никогда не пробовал настолько воздушной выпечки

Сегодня в 16:20
1
0.0 из 5 / 0
demeshmm

Фото: из открытых источников

Существует множество рецептов чизкейка. Зачастую к творогу или сырам добавляют ягоды, мёд или какао, а сам десерт готовят без выпечки.

Мы хочем поделиться с тобой рецептом необычного творожного торта, который готовится в духовке. Он удивительно прост и получается очень аппетитным!

Ингредиенты:

  • 200 г галетного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сливочного сыра
  • 2 яйца
  • 200 г сгущенного молока
  • 200 г обезжиренного сгущенного молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Приготовление:

  • Разогрей предварительно духовку до 180 градусов. Измельчи печенье в блендере или в пакете на застежке с помощью скалки.
  • Смешай масло с печеньем до образования однородной массы. Затем распредели смесь по дну формы для выпечки, плотно прижимая ее к краям.
  • В блендере взбей яйца, сливочный сыр, обезжиренное сгущенное молоко, ванильный экстракт и обычное сгущенное молоко.
  • Вылей крем в форму поверх крошек и запекай чизкейк при температуре 180 градусов 40–45 минут до золотистой корочки.
  • Чтобы у тебя не возникло сомнений по поводу приготовления десерта, смотри это видео.
  • Свой чизкейк ты можешь украсить ягодами, шоколадом или джемом. Такое лакомство можно взять с собой на работу или учебу.
  • Источник:

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *