Рецепт пирога из манной каши

Сегодня в 08:24
7
0.0 из 5 / 0
demeshmm

Фото: из открытых источников

Торт без выпечки — одно из самых гениальных кулинарных изобретений. Наша редакция уже не раз радовала читателей разнообразными чизкейками, пудингами и рулетами, которые можно приготовить без лишней возни с тестом и духовкой.

Сегодня мы подготовили еще один потрясающий рецепт, который покорит тебя своим вкусом.

Манный торт понравится даже тем, кто терпеть не может эту молочную кашу. Главное — не сообщать, из чего приготовлен воистину гениальный десерт.

Торт манный без выпечки

Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла
  • 1 л молока
  • 200 г сахара
  • 3 желтка
  • 200 г манной крупы
  • 900 г консервированных персиков
  • 20 г желатина
  • 150 г песочного печенья
  • 1 ч. л. какао

Приготовление:

  • Свари молочную манную кашу, постоянно ее помешивая. Оставь ее остывать.
  • Взбей размягченное масло с сахаром, затем добавь по одному яичные желтки и продолжай взбивать.
  • Добавь к яичной смеси по 1 столовой ложке остывшую манную кашу. Помешивая, соедини компоненты до получения массы однородной консистенции. В конце раздели полученную смесь на две части и добавь в одну из них какао.
  • На дно разъемной формы для выпечки помести песочное печенье. Затем выложи второй слой из кофейного пудинга и третий слой из белого. Помести десерт в холодильник.
  • Слей жидкость из банки с персиками. В сироп добавь желатин и дай ему несколько минут, чтобы он набух. Затем нагрей смесь на водяной бане до полного растворения желатина.
  • Измельчи персики с помощью блендера до состояния кашицы. Добавь в персиковое пюре желатиновую смесь.
  • Достань торт из холодильника и залей верх фруктово-желейной массой.  Затем помести десерт обратно в холодильник. Дождись полного застывания желе.
  • Источник:

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *